Training

ACHTUNG: Aufgrund von Corona begrenzen wir die Teilnehmer beim Training und halten uns streng an unsere Trainingsgruppen. Deshalb ist es ganz wichtig, dass ein Besuch nur nach vorheriger Absprache (Email: info(at)ilmenauer-schachverein.de) gewünscht ist.

Unser Training findet freitags im Schülerfreitzentrum (Am Großen Teich 2) statt. Damit auch keiner zu kurz kommt, gibt es für jeden eine passende Trainingsgruppe. So findet das Jugendtraining in 5 verschiedenen Stufen statt – von Anfängern bis Fortgeschrittenen. Interessierte Eltern haben zu der Zeit die Möglichkeit an unserem „Elterntraining“ teilzunehmen. Wem das noch nicht reicht, kann sich danach gerne mit den Erwachsenen messen. Letztlich steht aber bei allen der Spaß im Vordergrund, weshalb zusätzlich Ausflüge, Skatturniere und anderes geplant werden. Dabei ist jeder eingeladen sich dem anzuschließen.